BANGKIT DARI PANDEMI

PELUANG BISNIS TAHAN KRISIS!!
RAIH UNTUNG HINGGA 99%

RAHASIA BISNIS YANG TAHAN KRISIS 

Hal pertama yang anda lakukan adalah menentukan bisnis apa yang akan anda geluti

Pilihlah bisnis yang tak goyah di segala musim atau EVERGREEN. Salah satu niche bisnis evergreen dan tahan di segala musim adalah kesehatan. 

 

Kenapa Niche Kesehatan?

Kesehatan adalah kebutuhan primer setiap manusia. Apalagi saat ini dunia menghadapi pandemi corona yang semakin membuat masyarakat sadar akan pentingnya kesehatan.

Tapi niche kesehatan sangatlah luas, padahal semakin spesifik market yang anda target maka semakin besar peluang bisnis sukses. 

BISNIS HERBAL TETAP KEBAL DI SEGALA ZAMAN 

Tingginya kesadaran masyarakat akan hidup sehat yang berbasis ke alam  membuat pengobatan herbal terus digandrungi masyarakat. 

Tingginya kesadaran masyarakat akan hidup sehat yang berbasis ke alam  membuat pengobatan herbal terus digandrungi masyarakat. Bila dibandingkan dunia medis, pengobatan herbal lebih menjadi andalan. Misal obat-obatan kimia memiliki efek samping, sebaliknya obat herbal tak ada efek samping. Herbal semakin dicari dan diandalkan masyarakat setiap waktu

 

PELUANG BISNIS TAHAN BANTING

ORDERAN MELANGIT MESKI EKONOMI SEDANG SEMPIT

Market Spesifik

Bisnis Kuat

Bisnis Meningkat

DICARI DISTRIBUTOR JENANG GEMI DI SELURUH INDONESIA!!

JENANG PENGUSIR ASAM LAMBUNG YANG TERBUKTI LARIS DENGAN TINGKAT REPEAT ORDER TINGGI 

  • TERBATASSS !!
  • HANYA 1 DISTRIBUTOR DI SETIAP KOTA ATAU KABUPATEN
  • KEUNTUNGAN HINGGA 99 %

APA SIH JENANG GEMI ITU?

Jenang Gemi adalah Jenang atau bubur  yang terbuat dari pati garut yang berkhasiat mengobati asam lambung, maag dan gerd secara alami. Ribuan orang telah membuktikan khasiat Jenang Gemi dalam mengatasi sakit lambung mereka. Ratusan testimosi positif datang setiap bulannya dengan tingkat repeat order yang tinggi.

Alhamdulillah, Jenang Gemi tahan krisis

penjualan terus meningkat meski ekonomi serat menuju sekarat

APA ITU DISTRIBUTOR JENANG GEMI

Distributor Jenang Gemi adalah program kemitraan jenang gemi kepada masyarakat yang ingin bisnis herbal baik secara online maupun offline. Dalam setiap 1 kota atau kabupaten hanya terdapat 1 distributor yang artinya anda bisa menguasai pasar Jenang Gemi di daerahmu sendiri. Anda bisa mendapatkan tambahan penghasilan dengan menjual Jenang Gemi karena produk ini sudah terkenal dan tingkat repeat order tinggi

BISNIS UNTUNG BIKIN REKENING MENGEMBUNG

UNTUNG 99%?? EMANG BISA??

PROYEKSI KEUNTUNGAN MENJADI DISTRIBUTOR JENANG GEMI

Baca pelan-pelan dan bayangkan anda bisa dapat untung segini banyak:

  • Harga Terendah Jenang Gemi box besar (isi 30 sachet) Rp 199.000 Dengan menjadi distributor kamu cukup membayar Rp 100.000/ box
  • Harga Terendah Jenang Gemi box kecil (isi 15 sachet) Rp 120.000 Dengan
    menjadi distributor kamu cukup membayar Rp 70.000/box

Begini kira-kira keuntungan yang akan anda dapat:

Keuntunganmu : Rp 99.000,- / 1 Box Besar JenangGemi

Jika Kamu bisa menjual 2 Box / Hari

Maka, 1 Bulan = 2 Box x 30 Hari = 60 Box / Bulan

Maka Keuntungan : 60 Box x Rp 99.000,- =  Rp 5.940.000,- ( Bersih ) / Bulan

Cukup 2 box/ hari aja penghasilanmu sudah melampaui gaji PNS. 2 box itu sedikit sekali lhoo, bayangkan jika anda berhasil menjual 5, 6, atau 10 box setiap harinya. Ga kebayang kan gimana senengnya mandi uang, hehehehe..

JANGAN RAGU, MAKIN RAGU MAKIN HILANG KESEMPATANMU !!

Bahagiakan orang tersayang dengan keuntungan Jenang Gemi yang ga abis-abis!!

Cerita jujur Mitra Jenang Gemi setelah bergabung menjadi Keluarga Jenang Gemi

Orderan tetap lancar, Rekening makin melar

MENGAPA DISTRIBUTOR JENANG GEMI?

PEJUANG MAAG DI INDONESIA SANGAT TINGGI DAN TERUS MENINGKAT

Mereka membutuhkan bantuan anda menemukan obat yang tepat dan berkhasiat Lihatlah bagaimana penderita sakit lambung begitu banyak dan terus meningkat tiap tahunnya. Mayoritas para penderita sakit lambung ini kesulitan mendapatkan pengobatan yang cocok dan harus bolak-balik ke dokter. Sering dianggap sepele, tapi sakit lambung mudah sekali kambuh dan sulit sekali ditemukan obat yang cocok. Dengan menjadi Distributor Jenang Gemi bukan hanya untung besar, tapi juga menolong masyarakat kotamu untuk sembuh dari maag. Panen Untung dan panen pahala dalam sekali waktu.

 

Jenang Gemi telah membantu ribuan pelanggan lepas dari belenggu sakit lambung 

BERAPA KEUNTUNGAN MENJADI DISTRIBUTOR JENANG GEMI?

Mari kita hitung, kira-kira peluang bisnis jenang Gemi berapa untungnya:

Sample Jakarta

  • Penduduk Jakarta per 2019 sebanyak 11.063. 324 jiwa dengan 50% menderita gastritis atau maag.
  • Maka total penderita maag 5.531.662 jiwa
  • Anda ambil 0,5 % penderita maag, Itu artinya sudah 27.653 orang yang anda bantu lepas dari maag.

Bayangkan Pahala dan keuntungan yang akan anda dapat dengan hanya menjadi distributor Jenang Gemi. TANPA PESAING, HANYA ANDA SATU-SATUNYA YANG KUASAI PASAR 

CARA CERDAS MENGHADAPI RESESI EKONOMI KUARTAL III dan IV

Cara paling bijak dan cerdas dalam menghadapi resesi ekonomi adalah cerdas mengelola penghasilan.

Hemat dan Cermat dalam melihat peluang bisnis yang ada. Dengan menjadi Distributor Jenang Gemi, penghasilan yang anda Investasikan akan berputar cepat, balik modal kilat, dapat untung berlipat. Bayangkan saja hanya 1x closing produk, MARGINnya 99%.

APA YANG ANDA TUNGGU?

SEBELUM HILANG KESEMPATAN EMASMU UNTUK JADI SATU-SATUNYA PAHLAWAN MAAG DI KOTAMU

Suport artis dan influencer

SEGERA GABUNG 

SEBELUM ORANG LAIN AMBIL KESEMPATAN EMASMU UNTUK DAPATKAN KEUNTUNGAN 99% SETIAP HARINYA!!

JADILAH DISTRIBUTOR TUNGGAL DI KOTAMU !!

KEUNTUNGAN YANG AKAN ANDA PEROLEH JIKA BERGABUNG MENJADI DISTRIBUTOR JENANG GEMI

PRODUK UNIK DAN SOLUTIF

Satu-satunya jenang antimaag di Indonesia yang telah membantu ribuan penderita maag

PANGSA PASAR LUAS

Pangsa pasar sangat luas, karena Jenang Gemi dibutuhkan penderita sakit lambung yang sangat banyak. kamu bisa menjadi penguasa pasar obat herbal maag di kotamu

TAK PUNYA PESAING DI KOTA

ANDA SATU-SATUNYA DISTRIBUTOR produk herbal maag terlaris di kota. Bayangkan saja anda satu-satunya orang yang dicari penderita maag untuk atasi masalah mereka

PRODUK LARIS MANIS

Jenang Gemi makin laris meski pandemi, branding makin kuat dan dicari pasien maag di setiap kota.

 REPEAT ORDER TINGGI

Banyak pasien sakit lambung yang cocok dengan Jenang gemi, hingga melakukan Repeat order. rata-rata repeat order capai 29,3%

Untung hingga 99% per closing produk

Hanya dengan menjual 1 box Jenang Gemi saja, kamu akan untung 99%. Bukan sekedar balik modal. Basiiiii!!  ANDA MALAH UNTUNG KILAT (balik modal + cepat untung)

Support influencer dan artis ibukota

Tak perlu khawatir produk tak laku, karena branding Jenang Gemi sudah kuat dan mendapat support dari influencer dan beberapa artis ibukota

Ratusan foto produk dan copy iklan

Tak perlu pusing mikir gimana promosi, tersedia ratusan iklan dan foto produk dengan kualitas HD

 

MAU OFFLINE ATAU ONLINE SAMA UNTUNGNYA

Berapa orang di sekelilingmu yang punya maag? Tak terhitung kan? Tak perlu pusing cari pelanggan, pelanggan akan datang sendiri. Buruan gabung!!!

*) Kesempatan terbatas : sudah ada di kota Surabaya, Gresik, sukoharjo dan bekasi

JOIN DISTRIBUTOR JENANG GEMI HANYA DENGAN 

Rp 25.000.000  

Rp 10.000.000

  • 100 box Jenang Gemi berbagai varian
  • produk yang terbukti laris​
  • TAK PUNYA PESAING DI KOTA, ANDA SATU-SATUNYA DISTRIBUTOR TUNGGAL
  • Foto produk dan copy iklan tersedia ratusan
  • Ratusan testimoni positif
  • Support influencer dan artis ibukota
  • repeat order tinggi
  • Untung hingga 99% per closing produk
  • Persaingan sehat, tak ada perang harga antar distributor

Bonus

  • SUBSIDI ONGKIR Rp 400.000 KE SELURUH INDONESIA SETIAP PEMBELIAN 100 BOX

Barang Dijamin Sampai ke Alamat Anda atau Uang Kembali

Bayangkan, hanya dengan 10 juta kamu sudah menjadi distributor tunggal Jenang Gemi di kotamu. Kamu bisa menjadi satu-satunya orang di kota  yang menjual jenang pengusir asam lambung dengan nilai keuntungan hingga 99%. Anda tak perlu khawatir akan iklan, karena kami menyediakan ratusan foto produk, ratusan testimoni, dan video support artis dan influencer.

Mau kan rekeningmu makin menggembung??

Yuk segera join distributor Jenang Gemi

DAPATKAN SUBSIDI ONGKIR Rp 400.000 KE SELURUH INDONESIA SETIAP PEMBELIAN 100 BOX 

All fresh . All Vegan . Higienis . No Dairy No Preservative . Easy to Carry

Yogyakarta – Indonesia © Copyright 2019 Jenang Gemi – All Rights Reserved